【原文轉自:中央社 / 林孟汝

經濟部所屬國業事業102年新進職員甄試複試作業完成,共錄取1040人,平均錄取率約5.46%;錄取人員統一在4月21日至分發機構報到。

經濟部所屬台糖台電中油漢翔台水公司等5家國業事業,因應退離潮,近兩年均大幅徵才,今年也將釋出上千名職缺。

102年招考37個類科,共錄取1040人、備取426人,平均錄取率依到考人數計算約5.46%,其中以企管156人、機械152人、電機(甲)188人等類科錄取人數最多。

經濟部表示,錄取、備取名單在經濟部公布欄公告榜示外,也會在甄試網站及各分發機構網站公告。錄取人員統一在 4月21日至分發機構報到,報到通知手續由各事業機構個別辦理。

經濟部說,錄取人員未依分發機構通知時間、地點報到,或未完成 6個月實習(或試用)者,即註銷錄取資格。但如因服兵役無法按時報到者,可檢具證明文件申請延後報到,並在法定役期屆滿日起 1個月內向各分發機構申請報到。

備取資格至5月底前有效,期限屆滿仍未獲通知遞補者,不得要求分發進用。

 

 

榜單查詢  http://exam.taipower.com.tw/static/final/exam102_mainlist.htm

容 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()